Fonte:Acelpar
2 ¾ de xíc de farinha de arroz ( integral )
1 ¼ de xic fécula de batata ou amido de milho
¾ de xícara de polvilho doce.
Misture
todos os ingredientes e mantenha num recipiente fechado.
1 kg de farinha de arroz
330g de fécula de batata
165 g de araruta
Misture
todos os ingredientes e mantenha num recipiente fechado.
Farinha Preparada 3
3 xíc de farinha de arroz
1 xíc de fécula de batata
1/2 xíc de polvilho doce
240g de farinha de arroz
105 g de fécula de batata
40g de polvilho doce
Misture todos os ingredientes e mantenha num recipiente fechado.
Farinha 4 Misturas
1 de xícara de polvilho doce
1 xícara de farinha de milho ( fubá )
2/3 de xíc de farinha de feijão
1/3 de xic sorgo
Misture todos os ingredientes e mantenha num recipiente fechado.
Para fazer uma versão de farinha preparada com fermento, basta apenas adicionar duas colheres de chá de fermento em pó sem glúten por cada xícara da farinha preparada acima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário