Mix de Farinhas Sem Glúten

Aqui seguem algumas receitas de Mix de Farinhas sem Glúten para facilitar as receitas:
Fonte:Acelpar 


2 ¾ de xíc de farinha de arroz  ( integral  )
1 ¼ de xic fécula de batata ou amido de milho
¾ de xícara de polvilho doce.


Misture todos os ingredientes e mantenha num recipiente fechado.



1 kg de farinha de arroz
330g de fécula de batata
165 g de araruta 

Misture todos os ingredientes e mantenha num recipiente fechado.


Farinha Preparada 3

3 xíc de farinha de arroz
1 xíc de fécula de batata
1/2 xíc de polvilho doce

240g de farinha de arroz
105 g de fécula de batata
40g de polvilho doce

Misture todos os ingredientes e mantenha num recipiente fechado.



Farinha 4 Misturas
1 de xícara de polvilho doce
1 xícara de farinha de milho ( fubá )
2/3  de xíc de farinha de feijão
1/3 de xic sorgo 

Misture todos os ingredientes e mantenha num recipiente fechado.


Para fazer uma versão de farinha preparada com fermento, basta apenas adicionar duas colheres de chá de fermento em pó sem glúten por cada xícara da farinha preparada acima.


 





 

Nenhum comentário:

Postar um comentário