quinta-feira, 6 de outubro de 2016

Testando Massa de Lasanha Sem Glúten!

    Minha mãe comprou no mercado uma massa de Lasanha Sem Glúten de uma marca alemã Seitz - Glutenfrei e ela me deu para testar.
   Apesar da marca ser alemã tem orientações e informações em português. Nas orientações,diz para não cozinhar a massa é só montar uma camada de molho + queijo e presunto no meu caso) e outra de massa de lasanha. Fiz exatamente isto,mas no final a massa da parte de cima ficou sem molho e aí foi meu erro...esta massa ficou dura! Como disse meu irmão,virou uma "Nacholasanha".
  No meio onde a massa ficou úmida devido aos recheios deu para perceber que a massa é ótima. Super recomendo a massa para quem tem vontade de comer uma lasanha deliciosa mas não quer comer com Glúten ou tem restrição mesmo,só vale prestar atenção a este detalhe de sempre ter molho por cima da massa. A recomendação do fabricante é de fazer um molho bem úmido,eu fiz um molho a bolonhesa. A caixa vem com 14 massas sem glúten e elas são grandes.
Esta é a caixa da massa para Lasanha Sem Glúten




Esta é a cara da minha Lasanha Sem Glúten,veja que ela ficou meio cascuda em cima

Nenhum comentário:

Postar um comentário