quinta-feira, 17 de março de 2016

Escondidinho com Batata Doce


  Eu vi esta receita no site do Programa Mais Você. Eu fiz com carne de frango ao invés do lagarto e ficou excelente!Para quem quer uma versão mais fit é o ideal.Esta receita tem lactose.
 
Escondidinho com Batata Doce

Ingredientes:
Purê
1Kg de batata doce;
1 1/2 copo de leite;
2col de azeite virgem;
2 dentes de alho grandes;
1/2 cebola picada;
1 copo de requeijão;
1pitada de sal.
Recheio
1kg de carne seca (lagarto);
2col de azeite virgem;
1 1/2 cebola picada.
Queijo parmesão ralado para cobrir.


Modo de preparo:
Cozinhe a batata doce, após o cozimento com a batata ainda quente bater no liquidificador com o leite até formar um creme grosso, reservar. Em uma panela refogar o alho no azeite virgem e quando ele começar a fritar juntar a cebola, juntar o creme mexer bem, ponha sal a gosto.
Desligar e misturar o requeijão, reserve. corte a carne em cubos e cozinhe na panela de pressão por 10min, após escorra a água e desfie no multiprocessador ou na mão como preferir.Frite na azeite junto com a cebola.


Montagem:

Ponha a metade do purê em uma travessa média, cubra com a carne seca a outra metade do creme por cima e por último polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário