quinta-feira, 28 de abril de 2016

Receita de Bolo de Banana sem Glúten

Esta semana fiz este Bolo de Banana que ficou mara!Minha sogra deu uma dica excelente para aproveitar as bananas que estão passadas,ela sugeriu amassar com um garfo e fazer bolo! Achei uma receita ótima sem glúten deste bolo,confira abaixo.

Bolo de Banana Sem Glúten de Liquidificador:
Receita encontrada no site:naminhapanela.com 

Ingredientes:
  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1 xícara de açúcar mascavo ou demerara (usei açúcar refinado mesmo)
  • 3 bananas prata bem maduras (usei banana caturra amassada com o garfo)
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos 
  • 1 colher de sopa de fermento em pó 
  • 1 pitada de sal 
 Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, as bananas, o leite e o óleo Acrescente os ingredientes secos – menos o fermento Misture o fermento apenas dando “pulsar” algumas vezes Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até passar no teste do palito.  
Olha como ficou meu bolo,super macio e leve.


Espero que você tenha gostado desta receita,se você quer ver alguma receita que ainda não fiz ou publiquei aqui,deixe sua sugestão. Obrigada e até o próximo post! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário