Ingredientes:
- 2 unidade(s) de peito de frango com osso
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite (para quem tem intolerância a lactose pode usar leite sem lactose)
- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 1 lata(s) de creme de leite sem soro(para quem tem intolerância a lactose pode usar creme de leite sem lactose)
- sal a gosto
- pimenta do reino branca moída a gosto
- 200 gr de mussarela
Preparo:
Cozinhe os peitos de galinha em um caldo temperado com alho,
caldo de galinha, cebola e salsa. Estando cozidos, tire-os do fogo e deixe
esfriar. Desfie-os bem miúdo e reserve. Numa
panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola picada até dourar.
Junte o frango desfiado. Refogue até secar. Junte o amido de milho dissolvida
no leite. Mexa até engrossar. Prove o sal. Salgue a gosto. Junte a lata de
creme de leite sem soro mexa bem e tire do fogo antes que ferva. Coloque esta
pasta cremosa num refratário untado. Cubra com a mussarela, e leve ao forno até
derreter. Sirva com legumes na manteiga.
Esta receita é fácil de fazer e fica muito bom!Se você gostou desta receita,compartilhe com sues amigos ou alguém que você conheça que tem intolerância a glúten.
Esta é uma imagem de como ficou o meu fricassê |
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