terça-feira, 12 de abril de 2016

Receita deliciosa de Fricassê de Frango


Ingredientes:

  • 2 unidade(s) de peito de frango com osso
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite (para quem tem intolerância a lactose pode usar leite sem lactose)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro(para quem tem intolerância a lactose pode usar creme de leite sem lactose)
  • sal a gosto
  • pimenta do reino branca moída a gosto
  • 200 gr de mussarela

Preparo:

Cozinhe os peitos de galinha em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa. Estando cozidos, tire-os do fogo e deixe esfriar. Desfie-os bem miúdo e reserve. Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola picada até dourar. Junte o frango desfiado. Refogue até secar. Junte o amido de milho dissolvida no leite. Mexa até engrossar. Prove o sal. Salgue a gosto. Junte a lata de creme de leite sem soro mexa bem e tire do fogo antes que ferva. Coloque esta pasta cremosa num refratário untado. Cubra com a mussarela, e leve ao forno até derreter. Sirva com legumes na manteiga.

Esta é uma imagem de como ficou o meu fricassê
 Esta receita é fácil de fazer e fica muito bom!Se você gostou desta receita,compartilhe com sues amigos ou alguém que você conheça que tem intolerância a glúten.


Nenhum comentário:

Postar um comentário