Bolo Danoninho Sem Glúten!
Nossa quando vi a receita deste bolo,pensei comigo não dá para fazer pois tem farinha de trigo... que pena!Mas como sou teimosa,resolvi testar a recita substituindo por farinha de arroz e não é que deu certo.Ficou muito saboroso.
Bem ,então vamos a receitinha que é super fácil:
Bolo Danoninho Sem Glúten
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de Farinha de Arroz
- 1 xíc. de leite
- 1 sachê de gelatina sabor Morango (veja se não tem glúten,algumas marcas tem)
- 1 colher de chá de fermento
Misture todos os ingredientes acima (exceto o fermento) com a ajuda de uma batedeira até formar uma massa homogênea. Deixe o fermento por último e misture novamente com a batedeira. Numa forma untada,despeje a mistura e leve ao forno para assar em 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura:
- 1 copo de iogurte natural(170 g)
- 300 g de creme de leite
- 395 g de leite condensado
- 1 sachê de 25 g de suco em pó sabor Morango
Misturar todos os ingredientes e cobrir o bolo após assado com a cobertura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário