terça-feira, 27 de junho de 2017

Bolo Danoninho Sem Glúten!

Nossa quando vi a receita deste bolo,pensei comigo não dá para fazer pois tem farinha de trigo... que pena!Mas como sou teimosa,resolvi testar a recita substituindo por farinha de arroz e não é que deu certo.Ficou muito saboroso.
Bem ,então vamos a receitinha que é super fácil:

Bolo Danoninho Sem Glúten
Ingredientes:
  • 3 ovos
  •  1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de Farinha de Arroz
  • 1 xíc. de leite
  •  1 sachê de gelatina sabor Morango (veja se não tem glúten,algumas marcas tem)
  • 1 colher de chá de fermento
Misture todos os ingredientes acima (exceto o fermento) com a ajuda de uma batedeira até formar uma massa homogênea. Deixe o fermento por último e misture novamente com a batedeira. Numa forma untada,despeje a mistura e leve ao forno para assar em 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

 Cobertura:
  • 1 copo de iogurte natural(170 g)
  • 300 g de creme de leite
  • 395 g de leite condensado
  • 1 sachê de 25 g de suco em pó sabor Morango
Misturar todos os ingredientes e cobrir o bolo após assado com a cobertura.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário