Semana passada eu testei uma nova receita de Pão Sem Glúten, na minha máquina de fazer pão. Segue a receita para você ver como fazer:
Pão com farinha de arroz e fubá:
Ingredientes:
1 ½ copo de leite ou água com 3 colheres de sopa de leite em pó
2 colheres de sopa de açúcar
1 ½ colher de chá de sal
3 colheres de sopa de óleo ou margarina
2 ovos
2 copos de farinha de arroz
2 copos de fubá de milho
2 colheres de chá de fermento biológico seco.
Opcional:
1 colher de sopa de sementes de erva-doce.
Modo de preparo:
Retire a forma da máquina de pão, coloque todos os ingredientes na ordem da receita.
Recoloque a forma na máquina, feche a tampa, programe o ciclo indicado e a cor desejada.
Olha como o pão ficou grande...maior do que os demais que costumo fazer na máquina! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário