terça-feira, 31 de janeiro de 2017

Testando Receita nova de Pão Sem Glúten



Semana passada eu testei uma nova receita de Pão Sem Glúten, na minha máquina de fazer pão. Segue a receita para você ver como fazer:

Pão com farinha de arroz e fubá:

Ingredientes: 
1 ½ copo de leite ou água com 3 colheres  de sopa de leite em pó 
2 colheres de sopa de açúcar
1 ½ colher de chá de sal 
3 colheres de sopa de óleo ou margarina 
2 ovos 
2  copos de farinha de arroz 
2 copos  de fubá  de  milho 
2  colheres  de chá   de fermento biológico seco. 


Opcional: 
1 colher de sopa de sementes de erva-doce. 


Modo de preparo: 
Retire a forma da máquina de pão, coloque todos os ingredientes na ordem da receita. 
Recoloque a forma na máquina, feche a tampa, programe o ciclo indicado e a cor desejada. 


Olha como o pão ficou grande...maior do que os demais que costumo fazer na máquina!
 Eu usei o ciclo Rápido que demora em média 1h 40 min, com a casca média.O pão ficou ótimo,bem macio, ele fica meio amarelinho,por causa do fubá,não usei a semente de erva doce mas deve ficar ótimo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário